Trainer Scheibe weiter ungeschlagen!

Am Freitag Abend fuhren die Krostitzer Giganten zum Auswärtsspiel nach Pressel nachdem Löbnitz bei uns und Delitzsch bei Pressel abgesagt hatte.
Von der ersten Minute an übernahmen wir die Spielkontrolle und erarbeiteten uns diverse Möglichkeiten.
Ein Fehler im Spielaufbau der Gastgeber ermöglichte uns die 0-1 Führung.
Kamika spritzte in einen Querpass und hatte dann keine Mühe ins leere Tor zu vollenden.
Danach war es ein verteiltes Spiel mit den besseren Möglichkeiten für unseren Mannschaft bis zur Pause.
In der Halbzeit sprach Gerd nochmals die Passgenauigkeit und Abschlussschwäche an und ermahnte auch den Offensivdrang der Innenverteidigung.
Mit Beginn der zweiten 35 Minuten gelang uns schnell das 0-2 und 0-3. Die Torschützen waren wiederum Kamika und Micha. Jetzt sollte der Deckel drauf sein, dachten dann wahrscheinlich alle, demzufolge wurden alle wieder etwas nachlässiger, in Offensiv- und auch Defensiv-Bereich.
Trotzdem gelang uns durch Jan das 0-4 per Kopf nach Ecke von Lippi.
Kurz vor Schluss mussten wir dann noch das 1-4 hinnehmen…..egal, auch der Treffer für die Gastgeber war irgendwie verdient…..
Schlussendlich wieder ein Erfolg für Gerd und seine Jungs!